Китай убежден в сокрытии США истинных сведений о первых случаях коронавируса

Америка скрыла данные о первых случаях заражения коронавирусом в своей стране, этот факт наглядно доказывает американское, а не китайское происхождение SARS-CoV-2. Об этом заявил вирусолог Уханьского университета Ян Чжаньцю.

“Чтобы сделать пандемию политическим вопросом и оклеветать Китай, США могли скрыть реальную ситуацию раннего распространения вируса в стране”, — убежден вирусолог.

В частности, Чжаньцю указывает на штат Флорида, власти которого, якобы не выдают реальную статистику о первых случаях заболевания в 2020 году. Речь идет о случае пропажи 171 записей о пациентах из официальной статистики, которые позже появились, но уже без указания проявлявшихся симптомов.

Ранее, 2 августа члены Республиканской партии из Палаты представителей США обнародовали доклад с доказательствами утечки коронавируса из лаборатории в Ухане. Отчет был составлен на основе информации из открытых источников. Республиканцы призвали Вашингтон ввести санкции против ученых Уханьского института вирусологии.

В июле Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обратилась к Пекину с инициативой по плану второго расследования происхождения коронавируса. ВОЗ рассчитывал организовать вторую поездку специальной комиссии в Ухань, но Китай категорически отказался от этого плана, обвинив ведомство в “неуважении к науке и к здравому смыслу”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Китай убежден в сокрытии США истинных сведений о первых случаях коронавируса

  • Артур

    Летом,осенью 2019г в штатах начали умирать люди от проблем с легкими. за очень короткий срок легкие поражались на 80%. власти штатов решили ,что это всё от спайсов. в декабре,кажется,в китае прошли военные игры на которых были и представители штатов. среди военных из штатов,они сами это признали,были люди с высокой температурой. что происходило потом мы уже знаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+