Китай уважает решение россиян внести поправки в Конституцию

02.07.2020 12:26

Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь прокомментировал прошедшее в РФ голосование по внесению изменений в Конституцию.


По словам Лицзяня, «общероссийское голосование по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ, являясь одним из важнейших событий в российском политическом календаре, прошло слаженно. Результаты, опубликованные Центральной избирательной комиссией (ЦИК) РФ, отражают выбор граждан России. Будучи дружественным соседом Российской Федерации и всеобъемлющим стратегическим партнером в новую эпоху, КНР всегда будет уважать выбор и путь развития, сделанный гражданами России, и поддерживать усилия РФ по реализации стабильного и устойчивого социально-экономического развития», сообщает ТАСС.


Как заверил Лицзянь, «мы остаемся готовыми работать с российской стороной на основе консенсуса, достигнутого между лидерами наших стран, углублять стратегическую координацию и строить взаимовыгодное сотрудничество» в долгосрочной перспективе и дальше.


———————————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...