Китай закрыл город на границе с РФ

Власти Китая закрыли пограничный с Россией город Дуннин, сообщила в субботу региональная руководящая рабочая группа по противодействию эпидемиологической угрозе, передает ТАСС.

В связи с внезапно возросшим риском локальной вспышки COVID-19 с городом полностью приостанавливается транспортное сообщение. Это значит, что Дуннин не сможет покинуть ни один человек, не работает общественный транспорт, запрещено использование автовладельцами своих машин.

Использование транспорта возможно только для медиков, военнослужащих и кадровых работников, ответственных за борьбу с пандемией, и только при наличии специального пропуска.

Ранее в Дуннине, а также в другом пограничном с Россией городе Суйфэньхэ ввели военное положение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+