Китайцам прописали умеренность в еде

11.08.2020 12:20

Председатель КНР Си Цзиньпин прокомментировал проблему обеспечения продовольственной безопасности.



Как пояснил Си Цзиньпин, «несмотря на то, что год за годом мы собираем хорошие урожаи зерна, по-прежнему необходимо с сознательностью относиться к продовольственной безопасности», сообщает агентство Синьхуа. По мнению Си Цзиньпина, привычка китайцев к расточительству в пище является «печальной и шокирующей», поэтому необходимо усилить законодательную базу и надзор, создать долгосрочный механизм для эффективной борьбы с растратой продовольствия.


Си Цзиньпин считает, что «необходимо укрепить разъяснительную деятельность и меры по просвещению граждан, а также взрастить привычку экономить и сделать так, чтобы общество считало расточительство постыдным и гордилось бережливостью» в сфере потребления пищи.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...