Китайцы начали умирать от укусов клещей

< 1 mn read

Изначально смертоносную инфекцию обнаружили в провинции Цзянсу, а позже вирусом SFTS заразились и жители провинции Аньхой, на сегодняшний день заразились уже 60 человек, при этом семеро инфицированных скончались, сообщает Global Times. Отмечается, что симптомами заражения является мучительный сухой кашель, высокая температура, а также снижение уровня лейкоцитов и тромбоцитов в крови.

Справка: вирус SFTS нельзя причислить к новому виду заразы, так как его впервые выявили еще в 2011 году. Известно, что этот вирус передается человеку не только через укус клещей, но и через кровь или слизистую от людей, которые уже успели заразиться.

———————————

0
0

Комментарии

Китайцы начали умирать от укусов клещей

  • В. В. Воронцов

    ***
    Милостивый Господи и Истинный Врачу, даяй разум и крепость всем работающим Тебе и служащим страждущим людем Твоим! Даждь и ныне силу всем труждающимся ради исцеления болящих, укрепи руки врачующих, просвети сердца их светом веры и любве! Огради их, по милости Твоей, ради общих молитв наших, от болезни и смятения, от малодушия и боязни! Господи, Пострадавый до Крове за всех нас, защити их силою Креста Твоего, научи всех нас милосердию Твоему и мир Твой низпосли в души наша, да воспоем Имя Твое Святое: Отца и Сына, и Святаго Духа.
    ***

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+