Китайский гурман оценил самое удивительное блюдо русской кухни

По мнению китайца, этот холодный суп является одним из самых удивительных блюд, которые он когда-либо встречал, отметив, что русскую окрошку можно приготовить в двух вариантах, используя или квас, или кефир, сообщает Baijiahao. Как пояснил китайский гурман, «если говорить о вкусе, то российский квас совершенно отличается от того, который вы можете встретить в Китае. Настоящий квас сладковато-кислый и — что более важно — в меру газированный».

При этом «стоит отметить, что лук, укроп и петрушка, а также сметана являются важными ингредиентами данного блюда. Их трудно купить в Китае, но они необходимы для того, чтобы приготовить настоящую русскую окрошку. Традиционно в окрошку добавляли любой вид мяса, который имелся дома. Обычно это говядина или курица. Но с развитием индустриализации в советское время обрело популярность переработанное мясо — колбаса. Получается нечто среднее между супом и салатом. Окрошка — это вкусное, полезное и освежающее блюдо».

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+