Китай готовится дать решительный отпор вражеским проискам в ходе саммита G20

23.11.2018 10:08

Помощник главы МИД Китая Чжан Цзюнь спрогнозировал китайскую тактику в ходе предстоящего саммита G20.


Как предостерег Цзюнь, «Китай никогда не будет мириться с позициями или действиями, наносящими ущерб его коренным интересам. Мы надеемся, что саммит G20 увенчается позитивными результатами. КНР придает большое значение предстоящему саммиту G20 в Аргентине», сообщает ТАСС.


По словам Цзюня, «Китай продолжит участвовать в работе данного механизма, выражая свою позитивную и конструктивную позицию к G20». Цзюнь напомнил, что «председатель КНР Си Цзиньпин уже в шестой раз примет участие в саммите G20. Это демонстрирует, что Китай высоко ценит данный механизм».


Справка: саммит стран G20 пройдет в Буэнос-Айресе (Аргентина) с 30 ноября по первое декабря. Ранее из-за разногласий между Китаем и США в торговой сфере впервые в истории участники саммита стран АТЭС не смогли принять итоговую декларацию. Китай обвинил США в том, что они своими провокациями «отравили атмосферу» саммита.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...