Китай хочет теснее сотрудничать с ВМФ России

04.11.2016 13:58

Военно-морские силы Народно-освободительной армии КНР (НОАК) заинтересованы в развитии и углублении контактов с Военно-морским флотом (ВМФ) России.


В ходе встречи с главнокомандующим ВМФ России адмиралом Владимиром Королевым главком ВМС НОАК адмирал У Шэнли заявил, что надеется на то, что «стороны продолжат строительство сотрудничества на основе стратегического взаимодоверия, формально углубят его на практике, будут продвигать новую модель отношений между военно-морскими силами на основе взаимоподдержки, усилят взаимные обмены и диалог на высоком уровне между руководителями военно-морских сил двух стран, углубят сотрудничество в многосторонних форматах», сообщает РИА Новости.


Как полагает У Шэнли, ВМС КНР и ВМФ России смогут повысить практический уровень совместных учений, усилят контакты между флотами, будут активно развивать профессиональное техническое сотрудничество, а также сотрудничество по тыловому снабжению. Королев подтвердил, что Россия заинтересовано в том же самом, а отношения между военно-морскими силами двух стран становится все более тесным, а сферы сотрудничества расширяются.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...