Китай определился с объемом импорта на 13 пятилетку

25.03.2017 13:04

Вице-премьер Китая Чжан Гаоли спрогнозировал, какой будет объем импорта в стране в течение 13-й пятилетки (2016-2020 гг.).


Как заявил Гаоли на открытии экономического форума в Боао, за период с 2016 по 2020 год Китай намерен импортировать продукцию из других стран на сумму порядка восьми триллионов долларов, сообщает агентство Синьхуа. Отмечается, что за 2016 год импорт Китая сократился на 5,5%, составив 1,587 триллиона долларов.


Гаоли заверил собравшихся в том, что китайская экономика остается вполне стабильной, несмотря на продолжающиеся сдвиги в экономической модели и изменения ее структуры.


Справка: китайский импорт из России в 2016 году составил 32,2 миллиарда долларов, уменьшившись за год на 3,1%, а объем китайского экспорта в Россию наоборот увеличился на 7,3% (до 37,3 миллиарда).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...