Китай отказался капитулировать в торговой войне с США

Как предостерег глава департамента по торговле услугами Министерства Коммерции Китая Сянь Гои, безумная торговая агрессия со стороны США наносит непоправимый ущерб не только отношениям двух стран, но и угрожает экономике всего мира, сообщает ТВЦ. Гои посетовал на то, что с президентом США Дональдом Трампом, хотя он и бизнесмен, абсолютно невозможно вести деловые переговоры, так как он использует только язык ультиматумов и все время меняет правила игры. По словам Гои, «если американская сторона окончательно потеряет разум и опубликует новый перечень, то китайская сторона будет вынуждена принять комплексные количественные и качественные меры и дать решительный ответ».

Ранее Трамп заявил, что «после того как законодательный процесс будет завершен, эти пошлины вступят в силу, если Китай откажется изменить свои действия, а также будет настаивать на продолжении действия собственных пошлин, о которых он недавно объявил. Если КНР вновь повысит собственные пошлины, мы ответим на это введением дополнительных пошлин на товары стоимостью $200 млрд».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+