Китай отказался капитулировать в торговой войне с США

19.06.2018 14:57

В Министерстве Коммерции Китая возмущены наглыми планами США обложить китайские товары на сотни млрд долларов.


Как предостерег глава департамента по торговле услугами Министерства Коммерции Китая Сянь Гои, безумная торговая агрессия со стороны США наносит непоправимый ущерб не только отношениям двух стран, но и угрожает экономике всего мира, сообщает ТВЦ. Гои посетовал на то, что с президентом США Дональдом Трампом, хотя он и бизнесмен, абсолютно невозможно вести деловые переговоры, так как он использует только язык ультиматумов и все время меняет правила игры. По словам Гои, «если американская сторона окончательно потеряет разум и опубликует новый перечень, то китайская сторона будет вынуждена принять комплексные количественные и качественные меры и дать решительный ответ».


Ранее Трамп заявил, что «после того как законодательный процесс будет завершен, эти пошлины вступят в силу, если Китай откажется изменить свои действия, а также будет настаивать на продолжении действия собственных пошлин, о которых он недавно объявил. Если КНР вновь повысит собственные пошлины, мы ответим на это введением дополнительных пошлин на товары стоимостью $200 млрд».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...