Китай отомстит США за закон о демократии в Гонконге

Реагируя на принятие в США закона о демократии и правах человека в Гонконге, Шуан заявил, что США обязательно ответят за эту наглую выходку. Как пояснил Шуан, «мы уже сделали серьезное представление американской стороне, выразили свой решительный протест», сообщает ТАСС.

По словам Шуана, «правительство КНР категорически осуждает действия, предпринимаемые США, поскольку это откровенное вмешательство в дела Гонконга и внутренние дела Китая, нарушающее основополагающие международные правила. Это очевидный гегемонизм, наносящий удар по интересам КНР. Мы будем вынуждены принять эффективные меры, окажем Соединенным Штатам решительное противодействие».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+