Китай оценил обвинения США в адрес России о дезинформации по коронавирусу

24.02.2020 12:45

Представитель МИД КНР Чжао Лицзянь прокомментировал обвинения в адрес РФ о дезинформации по коронавирусу.




Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь, комментируя обвинения американской стороны в адрес России относительно распространения якобы дезинформации о новом типе коронавируса, подчеркнул, что на фоне общей угрозы в области здравоохранения мировые державы должны объединиться и сотрудничать. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам дипломата: «…обратили внимание на реакцию российской стороны. Я хотел бы подчеркнуть, что в данный момент перед лицом эпидемии нам нужно опираться на науку, разум и сотрудничество. Сталкиваясь с общим кризисом в области общественного здравоохранения, стороны должны объединиться и сотрудничать, это соответствует интересам всех сторон».


Ранее агентство Франс Пресс заявило, что в Госдепе США говорят о наличии в соцсетях аккаунтов, якобы связанных с Россией, которые ведут координированную кампанию по дезинформации о коронавирусе.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...