Китай оценил роль Медведева в развитии российско-китайских отношений

16.01.2020 11:08

Официальный представитель МИД Китая Гэн Шуан прокомментировал работу Дмитрия Медведева на посту главы кабмина РФ.


Реагируя на отставку правительства Медведева, Шуан подчеркнул, что необходимо по достоинству оценить позитивные тенденции в российско-китайских отношениях за последние годы. Как пояснил Шуан, «уход в отставку господина Медведева и российского правительства в полном составе является внутренним делом страны. Китай, как дружественный партнер, уважает это. Являясь руководителем России на протяжении многих лет господин Медведев играл активную роль в развитии российско-китайских отношений», сообщает ТАСС.


По мнению Шуана, Медведев «сделал важный вклад в развитие торгово-экономического, инвестиционного и энергетического и другого сотрудничества. Китай высоко ценит это. Мы надеемся и уверены, что господин Медведев на своей новой должности продолжит вносить свой вклад в развитие российско-китайских отношений стратегического партнерства и сотрудничества в новую эпоху».


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...