Китай оценил состояние отношений с Россией

Ван И отметил на ежегодной сессии Всекитайского собрания народных представителей, что «мы полностью уверены в отношениях с Россией. У нас очень хорошие китайско-российские отношения. Между нами существуют отношения всестороннего стратегического партнерства и взаимодействия не потому что это удобно, а потому что это стратегическое решение обеих сторон, сделанное на основе фундаментальных интересов», сообщает РИА Новости.

По мнению Ван И, двусторонние отношения между Китаем и Россией сейчас переживают лучший момент в своей истории и прошли испытание временем, поэтому они «не подвержены влиянию внешних факторов». По данным Ван И, лидеры России и Китая в текущем году проведут ряд личных встреч, которые поднимут отношения на еще более высокий уровень. Стороны намерены укрепить стратегическое взаимодействие по региональных и международным вопросам и совместно способствовать стабилизации международной обстановки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+