Китай отвергает попытки сломать существующий миропорядок

03.02.2018 11:31

Глава МИД Китая Ван И прокомментировал геополитические предпочтения китайских властей.


Как заявил Ван И, «мы будем твердо поддерживать существующую международную систему, уважать роль ООН, защищать и расширять законные права и интересы развивающихся государств», сообщает агентство  Синьхуа. Ван И пояснил, что «как постоянный член Совета Безопасности ООН Китай продолжит вносить свой вклад в благополучие всех стран, выполнять международные обязательства и содействовать развитию других государств».


По словам Ван И, «КНР будет и дальше относиться ко всем странам как к равным, решать возникающие споры исключительно мирным путем, добиваться верховенства права в международных отношениях. Мы продолжим наши действия на международной арене, направленные на поддержку международной стабильности и порядка».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Дмитрий:

    то есть , вы отказываетесь гарантировать своим гражданам , детям , внукам , правнукам социальную справедливость ?
    господа — предатель КПРФ

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...