Китай пока не получил приглашение на инаугурацию Трампа

Чуньин пояснила, что «США еще не присылали приглашения для участия в церемонии инаугурации избранного президента Дональда Трампа. Я не слышала ни о каких приглашениях со стороны США, у меня нет информации на этот счет», сообщает РИА Новости. Справедливости ради, стоит отметить, что пока нет достоверной информации о том, какие страны уже получили приглашение на церемонию инаугурации Трампа. Учитывая, что церемония назначена на 20 января, время для соблюдения всех дипломатических протокольных формальностей еще есть, хотя и не так уж много.

Справка: церемония вступления Трампа в должность президента США пройдет в Вашингтоне у здания Капитолия, где заседает конгресс США. На церемонии будут присутствовать от двух до трех миллионов человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+