Китай покарает США за закон о поддержке уйгуров

Хуа Чуньин

Обращаясь к журналистам в ходе очередного брифинга, Чуньин заявила: «Вы считаете, что, если США предпримут меры, подрывающие наши интересы, мы будем сидеть с опущенными руками? Думаю, в ответ должна последовать расплата. Хотелось бы добавить, что это не пройдет бесследно для отношений Китая и США», сообщает ТАСС.

Как добавила Чуньин, «мы требуем, чтобы американская сторона незамедлительно исправила свою ошибку и остановила процесс утверждения соответствующего проекта. Китай выражает США резкое недовольство и решительный протест». По словам Чуньин, у китайских властей есть эффективные способы жестоко покарать США и защитить свои интересы в Синьцзяне, так как это касается национальной безопасности, стабильности и успешного развития Китая.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+