Китай предостерег США от поставок оружия Тайваню

Как подчеркнул Шуан, «позиция Китая в отношении поставок Соединенными Штатами оружия для Тайваня остается абсолютно четкой и ясной. Мы сделали строгое представление США. Мы призываем Соединенные Штаты полностью признать высокую чувствительность подобных действий и вред, который они могут нанести. Мы также призываем США строго следовать принципу одного Китая и трех совместных коммюнике, в особенности «Коммюнике 17 августа», сообщает ТАСС.

По мнению Шуана, «США должны прекратить продажи оружия Тайваню и любые контакты с островом в военной сфере. Соединенные Штаты должны внимательно относиться к тайваньскому вопросу, чтобы не нанести вред нашему двустороннему сотрудничеству и гарантировать мир и стабильность в Тайваньском проливе».

———————————————————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+