Китай пригрозил США падением в собственную яму, «вырытую для других»

Официальный представитель китайского министерства коммерции Гао Фэн предостерег Вашингтон от дальнейшей эскалации ухудшения американо-китайских торговых отношений, поскольку очередные антикитайские меры США в данной области могут привести к тому, что Штаты угодят в собственную яму, «вырытую для других».

Так, по словам Гао Фэна, «мы (КНР) бы порекомендовали США воздержаться от каких-либо действий, которые могут нанести ущерб торгово-экономическим отношениям двух стран, иначе США сами угодят в вырытую для других яму», сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее в прессе появилась информация о том, что Вашингтон и Пекина проводят переговоры, касающиеся исключения угрозы возникновения торговой войны, опасность появления которой связана с введением американскими властями новых тарифов на сталь и алюминий. Помимо этого, по торговым отношениям КНР и США серьезно ударил одобренный главой Штатов Дональдом Трампом меморандум «О борьбе с экономической агрессией Китая».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+