Китай пристыдил Канаду за вмешательство в дела Гонконга

22.08.2019 11:39

В МИД Китая возмутились «лживыми высказываниями» ряда канадских политиков по поводу ситуации в Гонконге.


Как отметили в МИД Китая, «канадская сторона грубо вмешивается во внутренние дела Китая, продолжая совать свой нос в дела Гонконга. Китайская сторона выражает по этому поводу сожаление и решительно выступает против такой практики», так как канадские политики умышленно подменяя понятия, смешивая насильственные акции с мирными выступлениями, «выдают черное за белое», сообщает ТАСС.


По мнению МИД Китая, «Гонконг — это китайский Гонконг. Ситуация в этом районе является внутренним делом КНР, в которое не должны вмешиваться никакие иностранные государства, организации или индивидуальные лица. Мы вновь призываем соответствующие страны и политиков знать свое место, осознавать ошибки, придерживаться международных норм и законов, прекратить разводить суету для вмешательства в дела Гонконга».


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...