Китай расширит свою внешнюю торговлю

Как заявил Шань, Китай продолжит и дальше повышать эффективность и объем своей внешнеторговой деятельности, сообщает Синьхуа. Шань заверил, что несмотря на сложную ситуацию, связанную с попытками властей США навязать Китаю незаконные торгово-экономические ограничения в виде пошлин и санкций, масштаб внешней торговли в 2018 году удалось расширить.

По мнению Шаня, еще более нарастить торговлю Китаю помогут оптимизация структуры мирового рынка и создание в стране благоприятных условий для субъектов внешнеторговой деятельности, стимулирование экспорта высокотехнологичных товаров с высокой добавленной стоимостью и расширение импорта, а также поддержка технологических и организационно-структурных инноваций и внедрение новых прогрессивных форматов и моделей ведения внешней торговли.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+