Китай убедился в эффективности купленных у России С-400

21.12.2018 14:28

В армии Китая провели первые успешные тестовые стрельбы купленного в России зенитного ракетного комплекса (ЗРК) С-400.


По данным осведомленного источника, «тестовые стрельбы состоялись в первой декаде декабря на китайском полигоне с одним из двух дивизионов С-400, приобретенных у России. Выпущенная огневой установкой системы ракета 48Н6Е поразила баллистическую мишень, летевшую на скорости 3 км/с», при этом цель цель была поражена на предельной дальности (около 250 км), сообщает ТАСС. Отмечается, что стрельбы проводились в условиях «постановки условным противником сильных помех».


Китай первым из зарубежных партнеров приобрел у РФ С-400, по контракту КНР получит два полковых комплекта С-400. С-400 «Триумф» ориентирован на поражение средств воздушного нападения и разведки (включая «невидимки») и любых других воздушных целей в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...