Китай указал на неспособность внешних сил испортить «образцовые» отношения с Россией

17.01.2019 12:11

Официальный представитель МИД Китая Хуа Чуньин прокомментировала уровень двустороннего сотрудничества с Россией.

Хуа Чуньин


Как заверила Чуньин, «мы высоко ценим положительные заявления министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова об отношениях России и Китая. Как он отметил, под стратегическим руководством лидеров двух стран наши страны в 2018 году смогли достичь значительного прогресса и плодотворных результатов во всех сферах сотрудничества», сообщает РИА Новости. По мнению Чуньин, «отношения России и Китая не подвержены влиянию происходящих в мире изменений, никакие внешние силы не смогут изменить наши двусторонние отношения, которые стали образцом взаимоотношений между крупными странами.


Чуньин напомнила, что «в этом году наши страны отмечают 70 лет с момента установления дипотношений, и развитие, которое мы наблюдаем за последние семь десятилетий, показывает, что наши отношения достигли высокого уровня развития, что соответствует стремлениям двух государств и чаяниям наших народов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...