Китай уличил Австралию в шпионаже

29.06.2017 09:16

Китай обвинил власти Австралии в шпионаже за страной и слежке за китайскими гражданами в самой Австралии.


По словам сотрудника органов государственной безопасности Китая, австралийские секретные агенты под прикрытием входят в доверие к китайцам, живущим и работающим за рубежом, чтобы «собрать информацию и даже стимулировать их на подрывную деятельность в Китае», сообщает «Хуаньцю шибао».


Более того, отмечается, что «под предлогом предотвращения «китайской шпионской угрозы» оперативники австралийской разведки ведут тщательную слежку за китайцами и китайским посольством в Австралии». Утверждается, что «Австралия крадет китайские технологии. Службой безопасности были выявлены многочисленные подслушивающие устройства в посольстве КНР в Австралии, что вынудило китайское правительство провести ремонт посольства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...