Китай усомнился в запуске КНДР баллистических ракет

Как признался Шуан, «у нас нет данных о типе и характеристиках ракет, запущенных КНДР. Мы также не располагаем данными о том, что они были баллистическими. Мы надеемся, что все стороны будут придерживаться политических договоренностей в области ядерного разоружения и будут прилагать усилия для достижения позитивного результата», сообщает ТАСС.

Между тем ряд стран региона, например, Япония и Южная Корея заподозрили КНДР в запуске именно баллистических ракет, хотя накануне речь шла о двух ракетах малой дальности неопознанного типа, стартовавших с территории КНДР. Эксперты зафиксировали, что дальность полета первой ракеты составила 420 км, второй – 270 км, обе они упали в Японское море.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+