Китай уверен в способности России преодолеть временные трудности

18.12.2014 10:17
Руководство КНР

Руководство КНР


Власти КНР выразили уверенность в способности России преодолеть временные трудности, сообщает РИА Новости.


По словам официального представителя МИД Китая Цинь Гана, «Россия обладает богатыми природными ресурсами, твердой промышленной базой, поэтому мы верим в то, что Россия способна преодолеть эти временные трудности».


Он сообщил также, что в Китае обратили внимание «на недавние резкие колебания курса рубля». Однако, как добавил Ган, китайские власти видят, что «правительство России предпринимает меры для стабилизации ситуации».


К тому же, как напомнил Ган, «среди стран G20 у России сравнительно низкое соотношение госдолга к ВВП». Все это в комплексе позволяет властям Китая быть уверенными в благополучном выходе России из сложившейся непростой финансово-экономической ситуации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...