Китай выбрал путь развития отношений с США

По мнению Есуя, «сотрудничество является единственным верным путем для обеих стран», так как политика, основанная на ошибочных оценках и предположениях, может пагубно сказаться на развитии двусторонних отношений. Как считает Есуй, «китайско-американские связи являются одной из наиболее важных форм двусторонних отношений в мире. Их развитие и стабильность служат интересам обоих народов и соответствуют ожиданиям международного сообщества», сообщает ТАСС. По словам Есуя, «учитывая нынешнюю международную ситуацию, Китай и США располагают широкими общими интересами в обеспечении глобальной стабильности и процветания».

Ранее Есуй заявил, что «развитие Китая никогда не будет представлять угрозы третьим странам. Военный бюджет должен отражать степень развития страны и ее интересы в сфере безопасности». По словам Есуя, Китай никак не изменил свою оборонную политику и по-прежнему выделяет на оборону долю ВВП меньше, чем другие ведущие страны мира.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+