Китай жестко ответит на американские пошлины

Как пояснили в ведомстве, «китайская сторона выражает сожаление в связи с повышением США пошлин на китайский экспорт объемом 200 миллиардов долларов с десяти до 25 процентов», тем не менее, Китай вынужден будет принять эффективные ответные меры, сообщает РИА Новости. При этом китайская сторона не теряет надежды на то, что в ходе продолжающихся торговых переговоров все-таки удастся урегулировать имеющиеся разногласия.

Ранее глава китайской делегации на торговых переговорах с США, вице-премьер Госсовета Китая Лю Хэ предупредил США, что повышением пошлин невозможно решить имеющиеся проблемы, так как пошлины не выгодны ни США, ни Китаю, ни всему остальному миру.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+