Китайская обезьяна «выбрала» президента США

Утверждается, что это не простая обезьяна, а настоящий «король предсказаний» китайская обезьяна-пророк по кличке Геда. По мнению Геды, следующим президентом США станет республиканец Дональд Трамп, сообщает Channel News Asia. Уточняется, что свой выбор Геда сделала при помощи бананов, которые были положены за картонными портретами демократки Хиллари Клинтон и республиканца Дональда Трампа.

Как уверяет представитель туристического парка, где обитает Геда, после «тщательных размышлений» обезьяна выбрала бананы, спрятанные за портретом Трампа. Дальше – больше, Геда после своего выбора удостоила портрет Трампа поцелуя в губы. Сообщается, что до этого пятилетняя Геда правильно предсказала за два дня до финального матча, что Португалия станет чемпионом Европы по футболу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+