Китайские инвесторы заинтересовались проектом тоннеля в Крым

Как пояснил Мельников, в ходе контактов с китайскими инвесторами «одно из рабочих предложений, которое звучало — был проявлен интерес к строительству тоннеля параллельно с мостом, будем обсуждать, так это или нет. Те технологии, которые могут китайские предприниматели предложить, они говорят, что могут это сделать с достаточно скромными затратами», сообщает «Спутник в Крыму».

Речь идет о том, что ранее Евразийский деловой совет выдвинул идею кроме строительства моста через Керченский пролив еще и проложить тоннель. По мнению главы Общественной палаты Крыма Григория Иоффе, хотя данный проект уже получил положительную общественную экспертизу, пока все это выглядит как мечта. Между тем, по словам Мельникова, китайские компании уже задействованы в строительстве нового аэропорта в Симферополе, их «интересует инфраструктура, потому что это большие объемы потенциальных инвестиций».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+