Китайский коронавирус проник в Таиланд

По словам Пхитхутечи, «пятый пациент, зараженный коронавирусом, это 33-летняя женщина из китайского город Ухань, прибывшая в Таиланд на отдых во вторник вместе со своей семилетней дочерью», сообщает Третий национальный телеканал Таиланда. Как пояснил Пхитхутеча, симптомы болезни у гражданки Китая проявились уже на территории Таиланда, а в момент ее прибытия в страну три дня назад эпидемиологический контроль в аэропорту ее пропустил.

Пхитхутеча отметил, что женщина обратилась в одну из частных больниц с высокой температурой, кашлем и ломотой в теле, после чего врачи больницы, заподозрившие у нее новый тип пневмонии, отправили ее в инфекционное отделение государственной больницы Ратчавитхи в Бангкоке, где содержатся больные, которых проверяют на наличие китайского коронавируса.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+