Китайцев потянуло в Мурманскую область

12.04.2016 15:19


Генеральный консул КНР в Санкт-Петербурге Го Минь оценил сотрудничество Китая и Мурманской области.


По прогнозам Генерального консула КНР в Санкт-Петербурге Го Минь, число китайских туристов в Заполярье в ближайшее время будет только расти, сообщает РИА Новости. Минь полагает, что в последнее время «российско-китайские отношения динамично развиваются. Во многих областях достигнуты большие успехи – в образовании, культуре, экономике, науке, туризме. Но мы надеемся на дальнейшее сотрудничество».


Минь пояснила, что впервые приехала в Мурманскую область, и убедилась в том, что у российского региона есть хорошие перспективы для развития сотрудничества с Китаем в области туризма, поэтому «поток туристов увеличится. По статистике, в прошлом году поток китайских туристов в Санкт-Петербурге увеличился и достиг цифры в 300 тысяч человек. В Мурманской области очень красивая природа, это тоже очень интересно для китайских туристов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...