Китайцы пришли в восторг от внучки Трампа

16.11.2016 12:14

Китайская интернет-аудитория восхитилась талантами и обаянием Арабеллы Кушнер, внучки избранного президентом США Дональда Трампа.


На видео, которое попало в интернет, Кушнер читает классическое китайское стихотворение времен династии Тан на путунхуа (официальный китайский диалект), сообщает «РГ». Отмечается, что видео, на котором внучка Трампа, одетая в красное китайское платье, на фоне расписанных золотыми иероглифами украшений на стенах, декламирует стихотворение, покорило китайских пользователей соцсети Weibo (китайский аналог Twitter).


Сообщается, что видеоролик Кушнер (одна из трех детей Иванки Трамп и Джареда Кушнера Трампа – Иванки) Трамп опубликовал в Instagram еще в январе 2016 года, но китайская аудитория заинтересовалась им только после того, как Трамп был избран президентом США. Сам Трамп отметил тогда, что Арабелла прочла стихи в семейном кругу, и что «это было очаровательно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...