Киву посетили очередные кровавые галлюцинации

31.08.2017 22:35

По концовке всей истории Украины последних лет, Илья Кива скажет, что он не подсуден и вообще сильно душевно болен причем давно

Кива


Глава Социалистической партии Украины, наркоман-уголовник и дегенерат со стажем, до этого подрабатывавший советником главы МВД Илья Кива заявил, что намерен лично расстреливать людей, за нарушение правил пересечения границы. Верим, такой на такое способен. Тем более речь идет про соратников Михаила Саакашвили: Лещенко, Тимошенко, Семенченко, Парасюка, Мураева и других, которые поедут встречать Саакашвили на границу 10 сентября.


Напомним, что возвращение «подкидыша» действительно  запланировано на 10 сентября 2017 года, о чем он сам и сообщил перед этим, предварительно побывав в Польше и Венгрии.


«Его там будут встречать нардепы разные. «Рух новых сил» (партия Саакашвили) готовит масштабную акцию. Везут палатки, еду, людей со всей Украины. Будут делать «МишкаМайдан», — сообщил Кива.


«Буду расстреливать на месте всех этих бл….ей, кто будет причастен к нарушению государственной границы, как это мы делали и делаем на восточном фронте. А именно: Юлию Владимировну Тимошенко, Сергея Лещенко, Семена Семенченко, Владимира Парасюка, Евгения Мураева, который уже договорился с Саакашвили о прямой трансляции на телеканале NewsOne, и прочих российских агентов», — заявил Кива.


По концовке всей истории Украины последних лет, Илья Кива скажет, что он не подсуден и вообще сильно душевно болен причем давно. Теперь его нужно бесплатно лечить, а то что его везде назначали на должности, так это не к нему претензии — не он назначал. А говорил много — так приказывали и вообще человек слаб.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...