Кличко не намерен отступать в борьбе с киосками

10.06.2015 12:02


Градоначальник Киева Виталий Кличко не пошел на поводу у митингующих предпринимателей, требующих оставить в переходе метро «Харьковская» самовольно установленные киоски. В среду, 10 июня, торговцы заблокировали дорогу, ведущую в аэропорт «Борисполь».


Как передавало МВД Украины ранее, около полусотни частных бизнесменов перекрыли движение транспорта по проспекту Бажана в Киеве в обоих направлениях в знак протеста против демонтажа торговых павильонов.


Минувшей ночью на станции метро «Харьковская» был произведен демонтаж двух незаконных построек, которые находились там в нарушение нормам пожарной безопасности. Также ларьки мешали проходу людей. Группа предпринимателей выступила с протестом, перекрыв проезжую часть и требуя явления властей для решения конфликта, написал мэр Кличко в соцсети Facebook.


По его словам, в украинской столице есть множество «незаконных» киосков, которые служат помехой для передвижения людей, нередко создают опасность. Кличко утверждает, что жители города требуют порядка, и он обещает его обеспечить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...