Загрузка...

Кличко уже второй раз призвал киевлян «готовиться к земле»

08.08.2016 17:42

Красноречивый мэр Киева поведал грустную новость: Виталий Кличко признал, что этой зимой тепло вряд ли доберётся до домов киевлян


В общем, по точному выражению этого же персонажа украинского политикума, киевляне должны «приготовится к земле». Бо отопления в домах не будет. Хотя счета со многими нулями – гарантированы!


Мэр Киева признал, что на Украине сложилась критическая ситуация: страна к отопительному сезону не готова вообще. И объяснил, что если счета «Киевэнерго», арестованные за долги компании, не будут разблокированы, перспективы киевлян на грядущую зиму весьма печальны: греться им придётся мыслями о вступлении в Евросоюз…


«Из-за того, что заблокированы счета, у компаний нет возможности выполнять работы по подготовке к отопительному сезону. А это следует делать сейчас. Сейчас нужно заменять и ремонтировать трубы и устанавливать счетчики», – объяснил Кличко.


Оказывается, «Киевэнерго» в этом не одиноко: на Украине ещё несколько компаний находятся в том же положении, а коммунальное хозяйство Украины – это черная дыра. Долги привели к блокировке счетов энергокомпаний, а денег, чтобы погасить эту задолженность, нет. Возобновить деятельность этих компаний невозможно…


Вся надежда Кличко – на Порошенко, который разблокирует замороженные счета «Киевэнерго». Барин приедет – барин рассудит!



 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...