Климкин был разгневан и огорчен тем, что украинские каналы транслировали советские фильмы

01.01.2018 13:45

Глава МИД Украины прокомментировал трансляцию на украинских телеканалах советских кинокартин.



В социальной сети Twitter глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин обнародовал гневный пост, в котором возмутился из-за того, что большая часть украинских телеканалов в преддверии Нового года транслировала в эфире классические советские киноленты. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Украинский министр написал, что «неугодные» картины застали его во время изготовления майонеза. Он добавил, что практически на всех украинских каналах — советские фильмы. В итоге Климкин с удивлением поинтересовался у подписчиков: «Неужели у всех перед Новым годом ностальгия по СССР просыпается?»


В завершение политик нашел для себя утешение, заявив, что фильм «Три орешка для Золушки» нельзя воспринимать в качестве исключительно советской работы, так как над данной кинокартиной трудились совместно Чехословакия и ГДР.


31-го декабря руководитель украинского МИД озвучил ключевые, по его мнению, достижения Украины в 2017-м году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. anvar.abdulov:

    когда народ этот сброд сбросит их всех парашеи .климкиных опустят ниже плинтуса так что помните про свою участь УРОДЫ……

  2. Александр:

    Ну и козёл,а сам втихаря советские комедии гоняет…

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...