Загрузка...

Климкин и Ганапольский: На территории Россия – опасно!

14.10.2016 13:16

Глава МВД Украины рассказывает про «провокации» против украинцев в России. Только несмотря на увещевания Павла Климкина и Матвея Ганапольского, в РФ украинцев уже несколько миллионов. И с каждым днём становится всё больше…


Министр иностранных дел Украины, насупив брови, на всех международных углах рассказывает о том, что Россия была и остается «опасной территорией», где устраивают «многочисленные провокации» в отношении украинских граждан. А поэтому украинцам лучше туда не ездить!


«Россия была и остается опасной территорией, и каждый, кто туда ездит, должен трижды подумать. Россия – это агрессор, и мы знаем о многочисленных провокациях в отношении украинских граждан на территории России», – заявил Климкин в Страсбурге.


И пообещал «последовательно бороться» за подозреваемого в шпионаже Романа Сущенко, выдававшего себя за журналиста и задержанного недавно в Москве.


Видимо, это такая новая тактика, выработанная внешнеполитическим ведомством Украины, чтобы в очередной раз попытаться не допустить возврата России в ПАСЕ, о чём писала «ЖурПравда».


То, что на Незалежной работы нет и не предвидится, а уровень жизни стремительно падает, Климкина, видимо, мало волнует. Главное – «свидомисть»! Сущенко арестовали? Теперь визы с Россией – ввести, дипотношения – прервать, да и вообще в Россию не ездить!


Оказывается, Россия для украинцев – это ОПАСНАЯ ТЕРРИТОРИЯ!


Особенно «оригинально» эти заявления смотрятся на фоне того, как последние 2,5 года СБУ, «Правый сектор», бойцы добровольческих украинских батальонов, а также ВСУ с Нацгвардией, засучив рукава, старательно доказывали и продолжают доказывать, какой «безопасной территорией» стала Украина!



А им, в свою очередь, старательно помогают и «бойцы идеологического фронта» – украинские СМИ. В частности, такой завзятый «хохол», как Матвей Ганапольский.


Опрос в прямом эфире, устроенный Ганапольским, на тему: «Считаете ли вы, что ездить в Россию стало более опасно?» вызвал эффект прямо противоположный.



Сюжет о том, как Мотю Ганапольского в прямом эфире довели до бешенства, вызвал горячие отклики широкой аудитории.


Самый мягкий из тех, что мы видели, звучит так:


«Гавнопольский бесится от того, что люди перестали верить в его дешёвую брехню!..»


 
Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...