Климкин озвучил единственный способ «вернуть» Крым

Бывший руководитель украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин, комментируя заявление лидера Украины Владимира Зеленского о том, что РФ «станет стыдно» за Крым и она его отдаст, подчеркнул, что в России добровольно никто не откажется от полуострова, «Крым можно только отобрать». Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее в интервью изданию «Украинская правда» Владимир Зеленский объявил, что полуостров Крым вернется под контроль киевского руководства, а российскому народу через несколько лет станет стыдно.

Напомним, что Крым стал частью Российской Федерации после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором около 96% избирателей на полуострове проголосовали за вхождение в состав России. Власти полуострова организовали референдум после государственного переворота в Киеве в феврале того же года. Как отмечал российский президент Владимир Путин, вопрос Крыма «закрыт окончательно».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+