Климкин поблагодарил Польшу за недопуск российского парусника

13.04.2019 12:24

Глава МИД Украины Павел Климкин оценил решение Польши не пускать в страну российский парусник «Седов».



В своем профиле в социальной сети Twitter руководитель украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин обратился со словами благодарности к польскому премьер-министру Матеушу Моравецкому за недопуск российского парусника «Седов» в территориальные воды страны.


Как написал Климкин, «спасибо премьер-министру Польши Матеушу Моравецкому за решение отказать российскому паруснику «Седов» войти в территориальные воды страны». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Украинский министр иностранных дел в очередной раз напомнил о восприятии киевскими властями Крыма в качестве территории Украины. По словам Климкина, Москва «должна нести ответственность» за то, что жители полуострова пять лет назад приняли решение воссоединиться с РФ.


В связи с этим убежден Климкин, польское руководство поступило правильно, не пустив в страну парусник с курсантами Керченского государственного морского технологического университета.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...