Климкин потребовал прекратить дискуссию о «формуле Штайнмайера»


Бывший руководитель украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин призвал прекратить дискуссию о «формуле Штайнмайера», поскольку она ведет в никуда. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как написал бывший министр в своем профиле в социальной сети Facebook, «пора прекратить дискуссию о «формуле Штайнмайера» – она отвлекает и никуда не ведет… просто не следует «одевать нам ее на голову» <…> сейчас важна открытая и честная дискуссия, куда, когда и для чего мы будем двигаться… ее (дискуссии) нам явно не хватает, сначала дискуссия – потом переговоры с РФ, не наоборот»».

В воскресенье, 6-го октября, порядка десяти тысяч противников «формулы Штайнмайера» собрались на главной площади Киева Майдане Незалежности (площади Независимости). Организаторы мероприятия отмечают, что это вече является «предупредительным».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+