Климкин предостерег украинцев от попыток найти работу в ЕС

13.06.2017 16:35

Глава МИД Украины Павел Климкин испугался, что безвиз могут отменить из-за наплыва в ЕС украинских гастарбайтеров.


Не успели украинцы порадоваться предоставлению им безвизового режима для посещения стран ЕС, как глава МИД Украины Павел Климкин спохватился и начал им «читать лекции», напомнив, что «если миграционный поток из Украины увеличится во много раз, то, конечно, будет разбирательство, почему это происходит. Тогда будем разговаривать с Европейской комиссией, с отдельными странами», сообщает «РВ».


При этом Климкин пообещал, что МИД постарается уладить любые вопросы, но «опять же, не пользуйтесь безвизовым режимом для того, что работать. Приезжайте, смотрите на ситуацию… Ищите возможности, но не нарушайте кодекс Европейского Союза. Законы ЕС никогда не должны нарушаться».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...