Климкин предрек бегство половины украинцев за рубеж

04.08.2019 09:20

Глава МИД Украины Павел Климкин спрогнозировал бегство половины украинцев за рубеж.



Руководитель украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин считает, что через несколько лет половина граждан Украины будет находиться за рубежом. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по мнению украинского министра, «вот то, что происходит сейчас, когда миллионы украинцев за рубежом, считаю, что за несколько лет примерно будет так: половина украинцев будет здесь, а половина – там… самая большая ценность, которая есть в Украине – это не земля и ресурсы, а исключительно люди».


Стоит заметить, что ранее Климкин говорил о том, что в массовом отъезде украинцев в другие государства в поисках работы нет ничего страшного. При этом он называл данный процесс «мегавызовом для страны». Помимо этого, в начале 2018 года политик заявлял о намерении вернуть домой проживающих в России украинских граждан.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...