Климкин пригрозил россиянам введением биометрических виз

07.10.2018 10:02

Глава МИД Украины заявил о возможном введении биометрических виз для граждан России.




Руководитель украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин рассказал о намерениях киевского руководства ввести для российских граждан биометрические визы для въезда на Украину. Он также добавил, что система биометрического контроля российско-украинской границе продемонстрировала свою эффективность.


Так, по словам глава МИД Украины, «создаем банк данных, мы прекрасно понимаем, что могут быть манипуляции, как видите, известная история с отравлением Скрипалей — изменение идентичности и так далее <…> если есть биометрические данные, мы прекрасно знаем, о каких людях идет речь, и просто изменение документов уже не поможет». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обратил внимание Климкин и на то, что, возможно, гражданам РФ необходимо будет информировать украинские власти о своем намерении приехать в страну и подавать предварительный запрос на въезд.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...