Климкин прокомментировал отказ Рады уволить его

11.07.2019 18:35

Глава МИД Украины Павел Климкин ответил строчкой из песни на отказ Рады отправить его в отставку.



Глава украинского министерства иностранных дел (МИД) Павел Климкин отреагировал на отказ парламента Украины отправить его в отставку строчкой из композиции Hotel California популярной американской рок-группы Eagles: «Вы можете выписаться в любое время, но никогда не сможете уйти». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как написал руководитель внешнеполитического ведомства Украины в своем профиле в социальной сети Facebook, «Верховная рада снова не смогла справиться с голосованием в поддержку моей отставки… слушаю музыку, забавно, как Hotel California старых-добрых Eagles перекликается с нашим сюрреализмом… «You can check out anytime you like, but you can never leave» («Вы можете выписаться в любое время, но никогда не сможете уйти»)… ну, а я в отпуске».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...