Климкин считает, что Украина по примеру Черногории должна стать частью НАТО

07.06.2017 19:59

Глава украинского МИД Павел Климкин считает, что вступление Черногории в НАТО говорит об аналогичных возможностях для Украины.



Руководитель украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин выразил предположение, что принятие Черногории в состав Североатлантического альянса говорит о «политике открытых дверей» со стороны НАТО, что, в свою очередь, может быть свидетельством аналогичных возможностей по вступлению в альянс для Украины. Об этом сообщает агентство «RT».


Своими мыслями касательно членства украинской стороны в НАТО Климкин поделился в своем профиле в социальной сети Twitter. Так, украинский министр считает, что «флаг Черногории в НАТО — политика открытых дверей альянса в действии», поэтому Украине необходимо активизировать партнерство с альянсом, что даст ей возможность также стать частью НАТО.


Ранее появилась информация, согласно которой черногорский флаг был поднят в штаб-квартирах Североатлантического альянса в ходе торжественной церемонии. Напомним, Черногория официально вступила в НАТО 5 июня 2017 года.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...