Климкин: Штаты не уступят РФ по украинскому вопросу

13.05.2015 20:13
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин (справа)

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин (справа)


Глава украинского МИД Павел Климкин убежден, что Соединенные Штаты Америки не отступят от своих стратегических интересов и не пойдут на послабления в вопросе сохранения территориальной целостности Украины. Об этом дипломат сообщил журналистам в среду, 13 мая, после заседания комиссии НАТО-Украина.


Климкин не сомневается в том, что США будут добиваться достижения своих интересов и поддерживать Киев. По словам министра иностранных дел, после встречи с госсекретарем Штатов Джоном Керри и другими членами американской делегации у него не создалось впечатления, что американские партнеры могут уступить России, передает «РИА Новости».


Напомним, днем ранее глава американской дипломатии Джон Керри встречался в Сочи с президентом России Владимиром путинным и министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. Обе стороны по итогам отметили, что переговоры стали знаковыми.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...