Климкин собрался в «политический отпуск»

По словам Климкина, «важно, что мы не попали в российскую ловушку. Но считаю, что внутренние дискуссии должны нас усиливать, а Россию – ослаблять. Поэтому принял решение уйти в политический отпуск. Будет время на создание настоящей команды», сообщает ТАСС. Как обычно Климкин забыл объяснить, о чем конкретно идет речь, в чем заключается «российская ловушка» и для чего ему понадобилась «настоящая команда».

Ранее российский сенатор Алексей Пушков высмеял Климкина за его слова о том, что Европа якобы «предала» Украину и готова договориться с Москвой «за спиной» у Киева, чтобы  навязать неправильную стратегию. По словам Пушкова, «Россия важна для Европы в силу своего веса и потенциала. Киеву пора это осознать», а новому президенту Украины Владимиру Зеленскому необходимо все-таки добиться от Рады изгнания Климкина с поста главы МИД, чтобы он не позорил страну.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+