Климкин содрогнулся от слов Путина

Экс-глава МИД Украины Павел Климкин близко к сердцу воспринял заявление президента России Владимира Путина.

Реагируя на вчерашнюю (14 мая) ремарку Путина о том, что страны Запада «медленно, но верно превращают Украину в какую-то анти-Россию», Климкин обратил внимание на то, что с подобной категоричностью Путин высказался на эту тему впервые. По мнению Климкина, «слова Путина сегодня о нас как «анти-России» не стоит недооценивать. Это не очередная находка спичрайтеров», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Климкин, российский президент недвусмысленно дает понять, что современная Украина превратилась в источник постоянных проблем для России. Климкин отметил: «Именно такой лексики он еще не применял. Ответ Кремля будет асимметричным и очень жестким».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Климкин содрогнулся от слов Путина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+