Климкина пригласили в Крым проведать родственников


Руководитель украинской общины Крыма Анастасия Гридчина, комментируя слова главы МИД Украины Павла Климкина о том, что Крым – «худшая версия России», а жители полуострова якобы «боятся выходить из дома», предложила украинскому политику навестить проживающих в республике родственников.

Как оказалось, в Крыму живет тесть Климкина — генерал-майор в отставке Юрий Михайленко, награжденный в 2014-го году медалью «За возвращение Крыма».

По словам Гридчиной, «очень странно слышать такие заявления от человека, чьи родственники получают медаль за освобождение Крыма <…> приглашаем господина Климкина в Крым, пусть приедет и проведает родственников, заодно наглядно убедится в своей неправоте, а мы ему все покажем и расскажем». Глава украинской общины Крыма также выразила уверенность, что министр Украины при возможности сам бы «с удовольствием получил российский паспорт и переехал жить в Крым».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+